Marlene
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Wir entfernen uns immer mehr von den nassen Flügeln in Paris, so langsam wird es Zeit für die Plauderecke.
Man könnte diese Beiträge ja ins Sommerloch verschieben.
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Wir entfernen uns immer mehr von den nassen Flügeln in Paris, so langsam wird es Zeit für die Plauderecke.
Latte macchiato ist eigentlich dazu da, kleine Kinder behutsam an das Kaffeetrinken heranzuführen. Also zunächst bekommen sie nur Milch, die nach und nach mit ein paar, später dann mehr Tropfen Kaffee angereichert wird. Erwachsene Italiener können in der Regel Kaffee trinken, brauchen also keinen latte macchiato.in Firenze seinen Latte macchiato zu schlürfen l
Klischeeund in Napoli seiner Brieftasche verlustig zu werden.
Und Filterzigaretten sind dazu da, um sie behutsam an das Rauchen heranzuführen.Latte macchiato ist eigentlich dazu da, kleine Kinder behutsam an das Kaffeetrinken heranzuführen.
Und mit den gelöschten Beiträgen schon auf Seite 8 .Mit Verlaub, wir sind auf Seite vier!
Wenn Erwachsene in Italien latte macchiato bestellen, kann man ziemlich sicher sein, dass es sich um Touristinnen *) handelt.Latte macchiato ist eigentlich dazu da, kleine Kinder behutsam an das Kaffeetrinken heranzuführen. Also zunächst bekommen sie nur Milch, die nach und nach mit ein paar, später dann mehr Tropfen Kaffee angereichert wird. Erwachsene Italiener können in der Regel Kaffee trinken, brauchen also keinen latte macchiato.
Da kann man sicher sein.Wenn Erwachsene in Italien latte macchiato bestellen, kann man ziemlich sicher sein, dass es sich um Touristinnen *) handelt
Ich verstehe auch nicht, warum man in Deutschland beim Italiener Spaghetti Carbonara nahezu immer mit Sahne und Kochschinken bekommt.Ebenso erstaunlich, wie zum Beispiel Spaghetti bolognese - ein Gericht, das es so in Italien nicht gibt (bzw. nicht gegeben hat), denn die Spaghetti sind für das Ragu, also die inhalstreiche Fleischsoße, viel zu dünn, klassischerweise wird Ragu mit Tagliatelle kombiniert, also breiten, am besten frischgemachten Eiernudeln, nicht mit dünner Pasta asciutta wie eben Spaghetti. Wenn man dieses Gericht in Italien auf Speisekarten findet, dann für Touristen, die denken, es müsse so sein. Und es ist natürlich für die Restaurants billiger, Spaghetti zu nehmen.
Und vorher gibt es noch die Schokoladenzigaretten. Oder werden die etwa nicht mehr hergestellt?Und Filterzigaretten sind dazu da, um sie behutsam an das Rauchen heranzuführen.
Vielleicht weil es billiger und vor allem wesentlich einfacher in der Zubereitung ist als mit guanciale, pecorino und Ei. Es ist gar nicht so einfach, die genau richtige Temperatur zu treffen, bei der das Ei nicht gerinnt, aber doch cremig wird.Ich verstehe auch nicht, warum man in Deutschland beim Italiener Spaghetti Carbonara nahezu immer mit Sahne und Kochschinken bekommt.
Aber Vorsicht! ! Mit so einer unbedachten Äußerung wie "beim Italiener Spaghetti Carbonara essen" bringt man sich neuerdings in Rassismusverdacht! Mit oder ohne Sahne. Und das willst du doch nicht wirklich! Deshalb: Be overwoke! Allways and everywhere!Ich verstehe auch nicht, warum man in Deutschland beim Italiener Spaghetti Carbonara nahezu immer mit Sahne und Kochschinken bekommt.
Klar, im Tetrapack gibt’s vermutlich nichts anderes.Übrigens: ich habe "beim Italiener" in Deutschland tatsächlich mal Carbonara gegessen, die mit Sahne gemacht war.
Ich verstehe auch nicht, warum man in Deutschland beim Italiener Spaghetti Carbonara nahezu immer mit Sahne und Kochschinken bekommt.
Hund süß-sauer ist mir eh zu exotisch.
Nein, ist es nicht.Wenn es denn mal immer so wäre, des ist an sich das Originalrezept.
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Nein, ist es nicht.
Ist halt die Frage, ab welchen Zeitpunkt man von Tradition sprechen möchte. Mein Lateinlehrer war ein absoluter Fan des alten Roms und hat nicht nur Karl May ins Lateinische übersetzt, er hat uns auch einmal mit einem selbst gekochten alten traditionellen römischen Gericht mit Ziegeneuter beglückt. Ist die Frage, ob das heutzutage noch gut verkäuflich wäre.Wobei es mit der Carbonara so eine Sache ist. In keinem römischen Kochbuch vor dem 2. Weltkrieg findet sich ein Hinweis auf dieses Gericht. Eventuell ist es erst unter dem Einfluss amerikanischer Soldaten entstanden (egg and bacon...). Jedenfalls ist es kein so urrömisches oder uritalienisches Gericht, wie es die Römer gerne darstellen. Auch Traditionen kann man erfinden.
In Restaurants, die sich auf die Abfütterung von Touristen spezialisiert haben bestimmtDarüber läßt sich streiten, auch wenn das Käsegemansche bei Chefkoch und Co gern als Originalrezept verkauft wird, in Italien selbst, krieg ich des mit Sahnesoße und Schinken.
Doch, ist es in der Herstellung bestimmt, sowohl die Zutaten sind billiger als auch der Arbeitsaufwand geringerBilliger ist des auch ned.
In Italien hat niemand Probleme mit Käse auf geröstetem Brot, solange die Qualität stimmt.Was mir auch in einigen deutschen Italiarestaurants aufgefallen ist, das die Bruschetta oft mit Käse verdorben wird.
Um eine neue Sache besser verkaufen zu können, hilft oft, sie werbewirksam als eine alte Tradition zu vermarkten, die schon unser Urgroßmütter pflegten, als die Welt noch in Ordnung war und überhaupt alles besser....Ist halt die Frage, ab welchen Zeitpunkt man von Tradition sprechen möchte.