mick
- Dabei seit
- 17. Juni 2013
- Beiträge
- 13.988
- Reaktionen
- 25.809
Wo bekommst Du denn die frischen Zutaten her? Nach meiner Erfahrung ist das in den USA gar nicht so einfach ...
Südtiroler Speck und ein paar Beutel gedörrte Steinpilze habe ich bei der Einreise im Koffer eingeschmuggelt. Den Rest der Zutaten bekommt man hier problemlos. In einem italienischen Lebensmittelladen gibt es sogar frische Eierschwammerln und Champignons ohne künstlichen Vitamin-Zusatz, ebenfalls Sahne mit 35% Fett und ohne Chemie drin. Eigentlich gehört in die Schwammerlsoße noch ein Schuss Weißwein, aber den gibt es hier nur in staatlichen Monopol-Läden, und man muss mindestens 21 sein, um welchen zu kaufen. Zum Ausgleich gibt es in jedem größeren Supermarkt eine Waffen-Abteilung. Sehr merkwürdig!
LG, Mick