J
Josef
ehemals jbs
- Dabei seit
- 23. Juni 2009
- Beiträge
- 1.340
- Reaktionen
- 999
Bin ich jetzt auf Facebook oder was? #foodporn
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Hinweis: This feature may not be available in some browsers.
Es gibt nun mal leckere vegetarische Gerichte und leckere Fleischgerichte, also esse ich die beide. Gute Qualität sollte einem dabei einigermaßen wichtig sein (und das Argument, beim kleinen Geldbeutel sei das nicht machbar, gilt nur bedingt, denn billig ist Fastfood ja nun auch nicht gerade.)
Vor allem sollte es in _jeder_ Schule gelehrt werden, nicht nur in den "Knödelakademien"....wenn das Handwerk des "sich selbst was kochen zu können" noch zur erzieherischen Grundausstattung gehören würde.
Wieso eigentlich in der Schule und nicht zuhause? Letztlich ist doch wahrscheinlich das Essen, das die Kinder zuhause bekommen, das, das am meisten prägt. Und wenn die Eltern Junkfood essen, wird sich sich das Kind auch eher schwerlich in der Schule von anderem überzeugen lassen.Vor allem sollte es in _jeder_ Schule gelehrt werden, nicht nur in den "Knödelakademien".
Vor allem sollte es in _jeder_ Schule gelehrt werden, nicht nur in den "Knödelakademien".
@jbs wenn Fotos von feinem Essen dir als "foodporn" erscheinen, dann müsste in deinen Augen eine Speisekarte quasi ein "foodfannyhill"-Roman und eine Johann-Lafer-Sendung ein hardcore-Film sein
@lavendel
jepp!
Den Anhang 9589 betrachten
göttlichst!!!
die unterste "Schicht" dieses Burgers besteht aus dem besten (!!!) Rindfleisch des Erdenrunds und ist quasi taufrisch
OT: Was ist denn die oberste Schicht? Ein bestimmter Käse oder ein Spiegelei? Ich bekomme richtig Kohldampf.
@pianochris66 das verrate ich nicht, denn es nützt nichts: man kann die Hälfte der relevanten Zutaten dieses Megaultrawahnsinnsleckerburgers hierzulande nicht bekommen, und einen Direktflug dorthin gibt es freitags um diese Uhrzeit nicht mehr (du müsstest mit einem lästigen Zwischenstopp fliegen, und dann wäre sehr fraglich, ob du noch rechtzeitig zum essen ankämst) C´est la vie...
kennst du den Begriff nicht? Google mal danach.@jbs wenn Fotos von feinem Essen dir als "foodporn" erscheinen, dann müsste in deinen Augen eine Speisekarte quasi ein "foodfannyhill"-Roman und eine Johann-Lafer-Sendung ein hardcore-Film sein
Ubi pus, ibi evacua
@jbs das ist mir zu profan - ich bleibe lieber bei meinen -Vergleichen und füge noch einen an: ein Diätkochbuch müsste dann quasi ein SM-foodporn a la des Sade seinkennst du den Begriff nicht? Google mal danach.
@pianochris66 das verrate ich nicht, denn es nützt nichts: man kann die Hälfte der relevanten Zutaten dieses Megaultrawahnsinnsleckerburgers hierzulande nicht bekommen, und einen Direktflug dorthin gibt es freitags um diese Uhrzeit nicht mehr (du müsstest mit einem lästigen Zwischenstopp fliegen, und dann wäre sehr fraglich, ob du noch rechtzeitig zum essen ankämst) C´est la vie...
das Salatblatt fehlt mich auch. Überhaupt kommt der ganze Burger recht freudlos daher :D Aber das ist sicher nur Taktik, damit ihn dem @rolf keiner wegisst.Buhu. Wenn das Brötchen noch anständig geröstet wäre und nicht so labberig wie auf dem Foto daherkommt, dann wäre er bestimmt noch besser.
Leider braucht's etwas Durchsetzungsvermögen, einem Fleischfachverkäufer ein zwei Finger dickes Stück von der Lende abzutrotzen. Weil, noch bevor man sagen kann, wie dick man es will, hat er schon so eine Art Carpaccio runtergesäbelt, das in keiner Pfanne der Welt mehr zu einem Steak werden kann.Das Steak soll der Metzger, oder Fleischfachverkäufer, direkt vom Stück schneiden, so dick wie ich es ihm sag.
Nein. Das soll bereits daheim gemacht werden. Die Kinder sind bei uns oft beim Lebensmitteleinkauf dabei und dürfen selbst beim Kochen mal mitmachen (was zu erheblicher, nervlicher Belastung der anwesenden Eltern führen kann).
@Destenay, das ist denn doch etwas dekadent, ne?